Champagne-Lampone Granita è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 166 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Una miscela di champagne, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granite di Champagne e Lamponi, Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, e Granita di Lamponi e Champagne per ricette simili.
Istruzione
1
In frullatore, purea di lamponi e succo di limone fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, lo zucchero e lo champagne a fuoco alto fino all'ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Champagne
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in purea di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Lamponi
4
Versare il composto in un piatto poco profondo; coprire con un foglio. Congelare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Togliere il piatto dal freezer; lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
6
Raschiare la miscela congelata con i denti della forchetta fino a diventare soffice. Scoop in piatti da portata.