Granite di Champagne e Lamponi

Granite di Champagne e Lamponi
Champagne-Lampone Granita è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 166 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Una miscela di champagne, succo di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granite di Champagne e Lamponi, Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, e Granita di Lamponi e Champagne per ricette simili.

Istruzione

1
In frullatore, purea di lamponi e succo di limone fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, lo zucchero e lo champagne a fuoco alto fino all'ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in purea di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
4
Versare il composto in un piatto poco profondo; coprire con un foglio. Congelare 8 ore.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Togliere il piatto dal freezer; lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti.
6
Raschiare la miscela congelata con i denti della forchetta fino a diventare soffice. Scoop in piatti da portata.
7
Guarnire con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista