Granita Irish Stout con ostriche crude

Granita Irish Stout con ostriche crude
La ricetta Irish Stout Granita con ostriche crude potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, foglie di prezzemolo, ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ostriche con Granita Tobasco, Pollo Stout irlandese, e Irish Stout Shepherd's Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la birra in una teglia 8x8, quindi mescolare il pepe nero e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Mettere il piatto nel congelatore.
3
Inizia a controllare il piatto dopo 20 minuti. Una volta che la miscela inizia a congelare intorno ai bordi, utilizzare una forchetta per mescolare la miscela e rompere eventuali grossi pezzi di ghiaccio. Rastrellare i cristalli congelati verso il centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Riportare il piatto nel congelatore e controllare la miscela ogni 10 minuti, continuando a raschiare e rompere eventuali grossi pezzi di ghiaccio e rastrellarli al centro del piatto. Ripeti ogni 10 minuti fino a ottenere cristalli molto fini, quasi innevati. Perché c'è così poco liquido in questa granita, non ci vorrà molto per congelare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
5
Quando è pronto per servire, shuck ostriche. Agitare alcuni trattini di aceto di malto su ciascuna delle ostriche sgusciate, tra 1/8 a 1/4 di un cucchiaino a seconda del gusto. Spoon alcuni dei granita su ciascuna delle ostriche sgusciate, poi guarnire ciascuno con la scorza di limone supplementare, scalogno, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista