Granita Irish Stout con ostriche crude

Granita Irish Stout con ostriche crude
La ricetta Irish Stout Granita con ostriche crude potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 23 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, foglie di prezzemolo, ostriche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ostriche con Granita Tobasco, Pollo Stout irlandese, e Irish Stout Shepherd's Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la birra in una teglia 8x8, quindi mescolare il pepe nero e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Mettere il piatto nel congelatore.
3
Inizia a controllare il piatto dopo 20 minuti. Una volta che la miscela inizia a congelare intorno ai bordi, utilizzare una forchetta per mescolare la miscela e rompere eventuali grossi pezzi di ghiaccio. Rastrellare i cristalli congelati verso il centro del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
4
Riportare il piatto nel congelatore e controllare la miscela ogni 10 minuti, continuando a raschiare e rompere eventuali grossi pezzi di ghiaccio e rastrellarli al centro del piatto. Ripeti ogni 10 minuti fino a ottenere cristalli molto fini, quasi innevati. Perché c'è così poco liquido in questa granita, non ci vorrà molto per congelare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Quando è pronto per servire, shuck ostriche. Agitare alcuni trattini di aceto di malto su ciascuna delle ostriche sgusciate, tra 1/8 a 1/4 di un cucchiaino a seconda del gusto. Spoon alcuni dei granita su ciascuna delle ostriche sgusciate, poi guarnire ciascuno con la scorza di limone supplementare, scalogno, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista