Granita Espresso
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Espresso Granita potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 78 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la panna montata come accompagnamento, la scorza di limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Granita Espresso, Granita Espresso con Panna Montata, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle.
Istruzione
In una casseruola unire lo zucchero, la scorza e 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione il composto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare la polvere di caffè espresso e lasciare raffreddare la miscela. Scartare la scorza, trasferire la miscela in un vassoio di cubetti di ghiaccio di metallo senza i divisori o una padella di metallo poco profonda, e congelarla, mescolando e schiacciando i grumi con una forchetta ogni 30 minuti, per 2 o 3 ore, o fino a quando non è ferma ma non congelata. La granita può essere fatta con 2 giorni di anticipo e conservata congelata, coperta.
Lasciate che la granita si ammorbidisca leggermente prima di continuare con la ricetta. Raschiare la granita con una forchetta per alleggerire la consistenza, dividerla tra 4 piatti da dessert refrigerati e coprire ogni porzione con un po ' di panna montata.