Granita Espresso

Granita Espresso
Hai bisogno di un senza glutine, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? Espresso Granita potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 78 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la panna montata come accompagnamento, la scorza di limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Granita Espresso, Granita Espresso con Panna Montata, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle.

Istruzione

1
In una casseruola unire lo zucchero, la scorza e 1 1/2 tazze di acqua e portare a ebollizione il composto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco, mescolare la polvere di caffè espresso e lasciare raffreddare la miscela. Scartare la scorza, trasferire la miscela in un vassoio di cubetti di ghiaccio di metallo senza i divisori o una padella di metallo poco profonda, e congelarla, mescolando e schiacciando i grumi con una forchetta ogni 30 minuti, per 2 o 3 ore, o fino a quando non è ferma ma non congelata. La granita può essere fatta con 2 giorni di anticipo e conservata congelata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate che la granita si ammorbidisca leggermente prima di continuare con la ricetta. Raschiare la granita con una forchetta per alleggerire la consistenza, dividerla tra 4 piatti da dessert refrigerati e coprire ogni porzione con un po ' di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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