Granita di Yogurt
Yogurt Granitano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così grande. Ricette simili includono Melone coniato con Vaniglia Granitano e Yogurt agli agrumi, Feta Frozen Yogurt Con Arancia Rossa e Menta Granita, e Granita di calce {limòn granita}.
Istruzione
1 In una grande ciotola, schiacciare le fragole nello yogurt, mescolando per combinare.
Versare il composto in una padella poco profonda (una teglia di metallo funziona) e metterlo nel congelatore, scoperto, per 1 ora.
Togliere la padella dal congelatore e mescolare bene lo yogurt, rompendo eventuali grappoli di cristalli di ghiaccio che si sono formati.
4 Rimetterlo nel congelatore. Continuare a mescolare ogni mezz'ora, rompendo nuovi grappoli man mano che si formano, fino a quando la granita è completamente congelata ma scoopable, circa 2 ore in più.
5 Scoop e servire, guarnito con frutti di bosco freschi, se lo si desidera. (Conservare gli avanzi nel congelatore in un contenitore coperto o in un sacchetto di plastica richiudibile.)
Se hai la menta fresca a portata di mano, mescola una manciata finemente tritata nello yogurt e nelle bacche prima di iniziare a congelare.