Granita di Sedano di Mele
Mela Sedano Granita richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 135 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di wasabi in polvere, olio d'oliva, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Granita di Sedano Mela, Granita di Sedano di Mele, e Granita di Mele e Sedano.
Istruzione
Mettere le vitamine schiacciate C e lo zucchero in un contenitore da 1 litro che si adatta sotto il beccuccio dello spremiagrumi.
Utilizzando spremiagrumi, succo di mele e sedano in contenitore. Spoon fuori schiuma e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Versare in una teglia quadrata da 8 a 9 pollici in acciaio inossidabile o vetro e congelare fino a quando parzialmente congelato, circa 1 ora. Raschiare e mescolare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Continua a congelare, raschiando una o due volte, fino a quando non si blocca uniformemente, circa 2 ore in più.
Mescolare insieme wasabi e abbastanza acqua per fare una salsa colabile.
Raschiare la granita per schiarirla, quindi servire leggermente cosparsa di sale marino e condita leggermente con olio e salsa wasabi.
* La vitamina C (acido ascorbico) è disponibile in polvere nelle farmacie e nei negozi di alimenti naturali (per 1.000 mg, utilizzare 1/2 cucchiaino). Impedirà al succo di mela di diventare marrone.* Non è necessario rimuovere la pelle o i semi dai bastoncini di mela.* La granita può essere fatta 2 giorni prima e mantenuta congelata, coperta con pellicola trasparente una volta congelata. Raschiare prima di servire.