Granita di Pesche

Granita di Pesche
Peach Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 61 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, nettare di pesca, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Granita di Limeade di pesca a spillo, Granita di calce {limòn granita}, e Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il nettare di pesca e lo zucchero in una casseruola a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PescaNettare Di Pesca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3
Versare il composto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; coprire e congelare 8 ore o fino a quando non si ferma.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Rimuovere la miscela dal congelatore; raschiare tutta la miscela con una forchetta fino a diventare soffice.
5
Servire immediatamente, o conservare in un contenitore coperto in freezer.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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