Cranberry Slush potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 115 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 23 e costa 31 centesimi per porzione. Se hai contorni: mirtilli rossi, concentrato di succo d'arancia, succo d'uva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granita di mirtilli rossi, Granita di mirtilli rossi, e Cranberry Limeade Fanghiglia per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero e 2 tazze di acqua in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il succo d'uva, i prossimi 3 ingredienti e le restanti 6 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uva
Acqua
3
Versare in 2 (one-gallon-size) heavy duty plastica zippare borse; congelare fino a quando solido.
4
Per servire, mettere la miscela congelata in una ciotola di punzone; versare la soda di limone e lime raffreddata sulla miscela. Mescolare per rompere pezzi fino a quando la miscela è fangosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick