Granita di mirtilli rossi
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 278 calorie. Se 63 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Cranberry Granita potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, zucchero, rametti di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Granita di Jalapeño al mirtillo, Cranberry-Tisana Granita, e Cranberry-Champagne Granita per ricette simili.
Istruzione
Unire 4 tazze di mirtilli rossi e successivi 4 ingredienti in una grande casseruola pesante. Portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 30 minuti. Lavorare in lotti, miscela di purea nel processore. Filtrare la purea in una grande ciotola, premendo per estrarre il più liquido possibile.
Versare la purea tesa in un piatto da 15x10x2 pollici. Congelare 45 minuti. Usando la forchetta, mescolare per frullare in qualsiasi porzione congelata. Congelare fino a quando la granita ha consistenza fangosa uniforme, mescolando ogni 45 minuti per incorporare porzioni congelate, circa 5 ore. Coprire e mantenere congelato fino a 1 giorno.
Usando i denti della forcella, raschiare la granita, formando fiocchi ghiacciati. Cucchiaio in calici.
Guarnire con mirtilli rossi e rametti di menta.