Granita di Mango
Questa ricetta rende 4 porzioni con 105 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli cardamomo macinato, mango, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granita di mango e vaniglia, Granita di Mango-Cile, e Granita di ananas e Mango.
Istruzione
Unire il mango affettato, lo sciroppo e gli altri ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la miscela è addensato e mango è molto tenera. Raffreddare leggermente.
Versare il composto in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare in una teglia da forno da 8 pollici; coprire e congelare 3 ore o fino a quando non si ferma.
Raschiare la miscela di mango con una forchetta; dividere tra 4 piatti da portata.