Granita di fragola e rabarbaro
Fragola - rabarbaro granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $2.51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la vodka, la bevanda gassata al limone e lime, il rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto non è così impressionante. Provare Granita di fragola e rabarbaro, Granita di rabarbaro congelata, e Rabarbaro granita Punch per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il rabarbaro e lo zucchero a ebollizione in una casseruola da 3 litri a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è molto tenero. Mescolare le fragole.
Spoon metà della miscela di fragole in frullatore. Coprire e sfumare ad alta velocità fino a che liscio.
Versare in un grande contenitore non metallico. Coprire e frullare rimanente miscela di fragole; aggiungere al contenitore. Mescolare la vodka e la lattina da 12 once di bevanda gassata. Congelare almeno 8 ore fino a quando congelato e fangoso.
Per ogni porzione, mescolare insieme 1/2 tazza di miscela congelata e 1/2 tazza di bevanda gassata refrigerata in un bicchiere alto fino a quando slushy.
Guarnire con fette di fragola.