Granita di Basilico e Limone
Basilico-Limone Granitano è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di foglie di basilico, a 5 limoni, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Provare Granita di frutti di bosco al limone con Basamico e Basilico, Granita di pomodoro e basilico, e Granita di Prugne al Basilico per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia (solo parte gialla) da circa tre limoni. Risma il succo da abbastanza limoni per fare 3/4 di tazza. In una teglia quadrata da 8 o 9 pollici, mescolare la buccia, il succo e 1 1/2 tazze di acqua.
In un robot da cucina o frullatore, ruotare lo zucchero fino a quando molto fine.
Aggiungere il basilico e girare fino a tritare molto finemente. Mescolare la miscela di zucchero nella miscela di limone fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Coprire e congelare la miscela fino a quando non è ferma, circa 6 ore.
Raschiare rapidamente i denti di una forchetta attraverso la miscela congelata per rompere in granuli soffici. Scoop granita in ciotole refrigerate o bicchieri di vino o sorbetto e servire immediatamente.