Granita di Basilico e Limone

Granita di Basilico e Limone
Basilico-Limone Granitano è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di foglie di basilico, a 5 limoni, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Provare Granita di frutti di bosco al limone con Basamico e Basilico, Granita di pomodoro e basilico, e Granita di Prugne al Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare 1 cucchiaio di buccia (solo parte gialla) da circa tre limoni. Risma il succo da abbastanza limoni per fare 3/4 di tazza. In una teglia quadrata da 8 o 9 pollici, mescolare la buccia, il succo e 1 1/2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
In un robot da cucina o frullatore, ruotare lo zucchero fino a quando molto fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il basilico e girare fino a tritare molto finemente. Mescolare la miscela di zucchero nella miscela di limone fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Coprire e congelare la miscela fino a quando non è ferma, circa 6 ore.
5
Raschiare rapidamente i denti di una forchetta attraverso la miscela congelata per rompere in granuli soffici. Scoop granita in ciotole refrigerate o bicchieri di vino o sorbetto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente AmmorbiditoA Proposito Del Sorbetto Al Lampone, Leggermente Ammorbidito
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista