Granita di agrumi coniati

Granita di agrumi coniati
Questa ricetta rende 10 porzioni con 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di menta, scorza di limone, tè aromatizzato alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melone coniato con Vaniglia Granitano e Yogurt agli agrumi, Granita di anguria coniata, e Salmone al miele su insalata di agrumi coniati per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 8-o 9 pollici di vetro quadrato teglia in freezer per raffreddare. Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare 1 tazza di latte di soia e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere bustine di tè e spingere nella miscela di latte di soia; lasciare riposare 5 minuti. Scartare le bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Latte Di SoiaLatte Di Soia
3
Mescolare in restante 2 tazze di latte di soia, la buccia d'arancia e scorza di limone fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Latte Di SoiaLatte Di Soia
4
Versare in un piatto freddo; congelare 30 minuti. Quando i cristalli di ghiaccio cominciano a formarsi ai bordi del piatto, mescolare la miscela con la forchetta. Congelare circa 3 ore in più, mescolando ogni 30 minuti, fino a quando completamente congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
5
Per servire, scoop in ciotole da dessert individuali.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Guarnire con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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