Granita Ciliegia-Merlot
Cherry-Merlot Granitan è un senza glutine e vegano dessert. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 68 calorie. Vai al negozio e prendi l'arancia navel, i cubetti di ghiaccio, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Granita Ciliegia-Merlot, Granita Merlot di More, e Punture di Brownie Ciliegia-Merlot.
Istruzione
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in cubetti di ghiaccio.
Mentre miscela di zucchero viene a ebollizione, grattugiare la scorza, e spremere il succo di arancia per misurare 1 cucchiaio e 1/2 tazza, rispettivamente.
Mettere le ciliegie e la miscela di zucchero in un frullatore; elaborare 1 minuto o fino a purea, fermandosi se necessario per raschiare i lati. Mescolare la scorza, il succo e il merlot; versare in una padella quadrata da 8 pollici. Coprire e congelare 8 ore o fino alla ditta.
Rimuovere la miscela dal congelatore; raschiare tutta la miscela con una forchetta fino a diventare soffice.