Granita al Limone e Rosmarino

Granita al Limone e Rosmarino
Limone e Rosmarino Granitano è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 261 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, grand marnier, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Anguria Rosmarino Granita, Granita al Limone, e Granita di limone piccante.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'acqua, lo zucchero, il rosmarino e la scorza di limone. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per 10 minuti.
3
In una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile, unire il succo di limone e il Grand Marnier. Filtrare lo sciroppo di rosmarino nel succo di limone e mescolare per combinare. Raffreddare in frigorifero o, per accelerare il processo, versare il composto di limone in una ciotola di acciaio inossidabile, metterlo in una ciotola più grande piena di ghiaccio e mescolare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare la miscela di limone refrigerata in due padelle di acciaio inossidabile da 9 pollici. Congelare per 15 minuti. Mescolare bene e riportare le padelle nel congelatore. Continuare a congelare, mescolando ogni 15 minuti, fino a quando la granita è completamente congelata, circa 1 ora in tutto. Quando è pronto per servire, raccogliere la granita in ciotole refrigerate o bicchieri a stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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