Granita al Limone e Rosmarino
Limone e Rosmarino Granitano è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 261 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, grand marnier, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Anguria Rosmarino Granita, Granita al Limone, e Granita di limone piccante.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'acqua, lo zucchero, il rosmarino e la scorza di limone. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in infusione per 10 minuti.
In una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile, unire il succo di limone e il Grand Marnier. Filtrare lo sciroppo di rosmarino nel succo di limone e mescolare per combinare. Raffreddare in frigorifero o, per accelerare il processo, versare il composto di limone in una ciotola di acciaio inossidabile, metterlo in una ciotola più grande piena di ghiaccio e mescolare fino a freddo.
Versare la miscela di limone refrigerata in due padelle di acciaio inossidabile da 9 pollici. Congelare per 15 minuti. Mescolare bene e riportare le padelle nel congelatore. Continuare a congelare, mescolando ogni 15 minuti, fino a quando la granita è completamente congelata, circa 1 ora in tutto. Quando è pronto per servire, raccogliere la granita in ciotole refrigerate o bicchieri a stelo.