Granella di pomodoro
La ricetta Grana di pomodoro è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 10 porzioni con 326 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 129 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un buon pasto mattutino. Se hai cipolle verdi, grane da cucina, formaggio cheddar lavorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Granella di pomodoro, Granella di pomodoro caldo, e Grana di pomodoro formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una casseruola, portare l'acqua e il latte a ebollizione.
Aggiungere il sale e aggiungere lentamente la grana e tornare a ebollizione, mescolando continuamente per 1 minuto. Ridurre il fuoco, coprire e cuocere per 3 minuti. Mescolando la grana aggiungere il 1/2 tazza di burro e mescolare fino a quando il burro si scioglie. Coprire e cuocere per 3-5 minuti, o fino a quando la grana è spessa e cremosa.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Usando una padella, soffriggere le cipolle nel restante cucchiaio di burro per 1 minuto.
Aggiungere il formaggio fuso, l'aglio in polvere, 1 1/2 tazze di cheddar e le cipolle a grana, e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere i pomodori e mescolare bene.
Versare la grana in una casseruola 8 per 11 da 2 pollici unta e cuocere per 40 minuti.
Cospargere rimanente 1 tazza di formaggio sopra la casseruola per gli ultimi 5 minuti di tempo di cottura.