Granella di aglio

Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Grane aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 308 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 50 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, formaggio fuso, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Casseruola di granella di aglio, Aglio-Formaggio Grana, e Aglio Formaggio Grana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una casseruola da 2 litri.
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola con aglio e sale. Mescolare in grane, ridurre il calore al minimo, e cuocere fino a spessore, circa 5 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio e il burro fino a quando sciolto. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo e il latte, quindi mescolare in grana.
Versare la miscela di grana in una casseruola unta.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti, fino a quando non si ferma.