Grane-Verdure ripiene

Grane-Verdure ripiene
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Grits-Verdi ripieni potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di grana a cottura rapida, formaggio cheddar piccante, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grane e Verdure, Grane e verdure, e Grane e Verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i verdi di collard. Tagliare e scartare spessore deriva dal fondo di foglie verdi collard (circa 2 pollici); posto verdi in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore da 10 a 12 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Portare il latte e il brodo a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare gradualmente la grana. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando grane sono addensati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Posizionare una foglia di cavolo su una superficie piana e distribuire i lati. Spoon 1/3 tazza grane verso il centro inferiore della foglia. Piegare un lato della foglia sopra il riempimento. Piegare il lato opposto della foglia sul riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda. Ripetere con foglie e graniglie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere i fasci in un unico strato in un cestello per il vapore; vapore, coperto, da 10 a 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
7
Servire con salsa di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i peperoncini piccanti della Louisiana in aceto per la salsa al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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