Grane-Verdure ripiene
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Grits-Verdi ripieni potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 43 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di grana a cottura rapida, formaggio cheddar piccante, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grane e Verdure, Grane e verdure, e Grane e Verdure per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i verdi di collard. Tagliare e scartare spessore deriva dal fondo di foglie verdi collard (circa 2 pollici); posto verdi in un cestello a vapore sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore da 10 a 12 minuti o fino a quando i verdi sono teneri. Raffreddare completamente.
Portare il latte e il brodo a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare gradualmente la grana. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando grane sono addensati.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio e i successivi 3 ingredienti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti.
Posizionare una foglia di cavolo su una superficie piana e distribuire i lati. Spoon 1/3 tazza grane verso il centro inferiore della foglia. Piegare un lato della foglia sopra il riempimento. Piegare il lato opposto della foglia sul riempimento. A partire da 1 lato corto, arrotolare strettamente la foglia, la gelatina rotola la moda. Ripetere con foglie e graniglie rimanenti.
Mettere i fasci in un unico strato in un cestello per il vapore; vapore, coperto, da 10 a 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con salsa di pepe.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato i peperoncini piccanti della Louisiana in aceto per la salsa al pepe.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.