Grane Spogliatoio

Grane Spogliatoio
Grane spogliatoio potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 402 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la cipolla, la grana a cottura rapida, il brodo di pollo condensato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Grane Spogliatoio, Condimento di salsiccia e grana, e Condimento di gamberetti e grane.

Istruzione

1
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare la grana e tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 7 minuti o fino a quando grane sono addensati, mescolando due volte. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BrodoBrodo
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Spoon grane in un 13" x 9" teglia unta. Coprire e raffreddare fino alla ditta. Sformare su un grande tagliere, coltello scorrevole o spatola sotto grana per allentarli dal piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
4
Tagliare grane in 3/4 " cubi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
5
Mettere in un unico strato su una grande teglia unta o una teglia di gelatina.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 450 per 20 minuti; girare grane, e cuocere 10 a 12 più minuti o fino a quando croccante e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in una grande padella, mescolando fino a quando non si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il sedano, l'aglio e la cipolla. Saut 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare insieme miscela di cipolla, salsiccia, e grane crostini, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
GraniglieGraniglie
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Versare l'uovo sul composto; aggiungere il prezzemolo, mescolando delicatamente. Cucchiaio spogliatoio liberamente in un unto 11" x 7 " teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere, scoperto, a 350 per 35 a 45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute7
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