Grane Spogliatoio
Grane spogliatoio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 341 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $1,13 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale kosher, cheddar grossolanamente, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Grane Spogliatoio, Grane Spogliatoio, e Condimento di gamberetti e grane.
Istruzione
Imburrare una teglia da 2 litri. Portare 4 tazzeacqua a fuoco lento in una grande casseruola.A poco a poco sbattere in grane. Ridurre il calore tolow; cuocere delicatamente, mescolando spesso, fino a quando gritsbegin per addensare. Continuare la cottura, agitandospesso e aggiungendo acqua di 1/4 tazzine se sdentato, finché sono teneri e molto spessi (circa 5 tazze), circa 1 ora. (La quantità di acqua e il tempo di cottura variano a seconda del tipo di grana utilizzata.)
Togliere la padella dal caldoe lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella capientea fuoco medio fino a croccante, 5-7 minuti.
Trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Preriscaldare il forno a 350°.
Sbattere le uova andcream in una ciotola media; sbattere in grane in3 aggiunte. Mescolare in 1 3/4 tazze di formaggio, erba cipollina, paprica e pancetta. Condire a piacere consale e pepe.
Trasferire la miscela di grane apiatto preparato e piano liscio con un cucchiaio.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra.
Trasferire la teglia in una teglia foderata di stagnolafoglio e cuocere fino a quando soffiato, dorato e appena impostato nel mezzo, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS