Grane, formaggio e soufflé di cipolla
La ricetta grane, formaggio, e Soufflé di cipolla potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 346 calorie, 17g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di burro, uova, pepe monterey jack formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Grane, formaggio e soufflé di cipolla, Soufflé di granella e formaggio, e Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra per ricette simili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.