Grane e verdure al forno
Grane al forno e verdi potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, parmigiano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Grane e Verdure, Grane e verdure, e Grane e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Portare l'aglio sale e 4 tazze di acqua ad ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; mescolare gradualmente in grane. Ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare la cipolla e 3 cucchiai. burro.
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare circa un quarto di grane miscela gradualmente in miscela di uova; aggiungere rimanente miscela grane, mescolando continuamente.
Versare in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai. burro, e condire con crostini grossolanamente schiacciati; cospargere sopra miscela grane.
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando la miscela è impostata e crostini sono dorati.
Grane al forno e verdure con pancetta: Preparare ricetta come indicato, mescolando 1 (3-oz.) pacchetto pancetta bit in miscela di uova.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato pezzi di pancetta reale Oscar Mayer.