Grane e uova del sud
La ricetta grane meridionali e uova potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gombo tagliato, olio vegetale, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Grane e uova di formaggio: comfort meridionale a colazione, Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Gamberi e granella del sud per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 tazze di acqua in una casseruola media.
Aggiungere la grana, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare il formaggio e condire con sale e pepe nero; coprire per tenere in caldo.
Rompere le uova in una grande ciotola.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il gombo, scalogno bianchi, peperone, caienna, 1/4 cucchiaino di sale, e pepe nero a piacere; cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidire, 2 a 4 minuti. Far scorrere con cautela le uova sopra la miscela di gombo, mantenendo intatti i tuorli. Ridurre il calore a medio; coprire e cuocere, ruotando la padella di tanto in tanto, fino a quando le uova sono appena impostati, circa 6 minuti.
Servire la grana con le verdure e le uova. Top con i verdi scalogno.
Fotografia di Justin Walker