Grane di formaggio bruleed

Grane di formaggio bruleed
Bruleed Cheese Grits è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 17g di proteine, e 20g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda invecchiato, il burro, il formaggio jarlsberg e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come una colazione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Zuppa di cipolle francese con formaggio blu Brûléed, Braciola di vitello del cacciatore con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Grane di formaggio.

Istruzione

1
Mettere le graniglie in una grande ciotola resistente al calore e coprire con acqua di 3 pollici. Mescolare, quindi versare con cura l'acqua. Mescolare in 4 tazze di acqua dolce e coprire bene la ciotola con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Riempire una grande pentola larga a metà strada con acqua e portare a ebollizione. Posizionare la ciotola sulla parte superiore della pentola (non lasciare che la ciotola tocchi l'acqua) e ridurre il calore a medio; cuocere le grane, indisturbate, 1 ora. Scoprire, aggiungere un cucchiaino colmo di sale e mescolare fino a che liscio. Coprire nuovamente e continuare la cottura, regolando il calore secondo necessità per mantenere l'acqua a fuoco lento, fino a quando le grane sono tenere e cremose, circa 1 ora in più; mescolare fino a che liscio. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Poco prima di servire, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Unire il cheddar, gruyere e gouda in una ciotola; aggiungere tutti, ma 1 tazza di miscela di formaggio per la grana insieme con il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
GruyèreGruyère
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
GoudaGouda
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire in una teglia da 2 litri e cospargere con il formaggio riservato. Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e frizzante, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
7
Foto di Anna Williams

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per la grana. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che potresti provare è Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litro). Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 Litro)
Il Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling è un vino ricco e afoso. C'è una leggera ipotesi di botrytis e alcuni tannini nubby, ma l'effetto complessivo è venduto e fermo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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