Grands!® Ciabattino di frutta

Grands!® Ciabattino di frutta
Grands!® Fruit Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai cannella in polvere, pesche, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di frutta (per 2), Ciabattino di frutta, e Qualsiasi torta di frutta Cobbler per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, toss pesche e pere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
PeraPera
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In 4-quart casseruola antiaderente, calore 1/2 tazza di zucchero, l'acqua, amido di mais e 1/4 cucchiaino di cannella a ebollizione a fuoco medio. Mescolare le pesche e le pere. Cuocere fino a caldo e frizzante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
PeachPeach
PeraPera
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere le fragole; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
4
Versare in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Coprire per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
In una piccola ciotola, mettere il burro fuso. In un'altra piccola ciotola, mescolare 2/3 tazza di zucchero e rimanente 1/4 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Separare l'impasto in 8 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
7
Tagliare ogni biscotto in quarti. Arrotolare leggermente ogni pezzo di biscotto nel burro fuso, quindi nella miscela di zucchero per rivestire. Disporre i pezzi di biscotti puntare i lati verso il basso sulla miscela di frutta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
8
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando i pezzi di biscotti sono dorati e il fondo non è più pastoso. Raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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