Grands!® Fruit Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 299 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai cannella in polvere, pesche, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino di frutta (per 2), Ciabattino di frutta, e Qualsiasi torta di frutta Cobbler per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una ciotola media, toss pesche e pere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Peach
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
In 4-quart casseruola antiaderente, calore 1/2 tazza di zucchero, l'acqua, amido di mais e 1/4 cucchiaino di cannella a ebollizione a fuoco medio. Mescolare le pesche e le pere. Cuocere fino a caldo e frizzante, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Peach
Pera
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere le fragole; cuocere e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
4
Versare in ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro. Coprire per mantenere caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
5
In una piccola ciotola, mettere il burro fuso. In un'altra piccola ciotola, mescolare 2/3 tazza di zucchero e rimanente 1/4 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Separare l'impasto in 8 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
7
Tagliare ogni biscotto in quarti. Arrotolare leggermente ogni pezzo di biscotto nel burro fuso, quindi nella miscela di zucchero per rivestire. Disporre i pezzi di biscotti puntare i lati verso il basso sulla miscela di frutta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Burro
Frutta
Zucchero
Rotolo
8
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando i pezzi di biscotti sono dorati e il fondo non è più pastoso. Raffreddare almeno 20 minuti prima di servire.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.