Grandi biscotti di zucchero di Halloween
Big Halloween biscotti di zucchero è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 22 porzioni con 172 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dirigetevi verso il negozio e prendere il lievito in polvere, grossolana arancione levigatura zucchero, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di Halloween, Halloween Tagliare i biscotti di zucchero, e Biscotti di zucchero di Halloween.
Istruzione
Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura. In una grande ciotola, sbattere il burro con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a mescolare. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale. Dividere l'impasto a metà; formare ogni metà in una palla e appiattire leggermente. Avvolgere in un involucro di plastica; conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Scaldare il forno a 191°. Scartare 1 porzione di pasta; mantenere la pasta rimanente in frigorifero. Forma pasta in 1 1/2-inch palle; pesantemente rotolare in levigatura zuccheri. Sui fogli di biscotti, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. A malapena appiattire i biscotti a circa 1 pollice di spessore con palme. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.