Grandi arance e fragole

Grandi arance e fragole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Grandi arance e fragole una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la marmellata di arance, le arance navel, il liquore all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Grandi Arance, Arance con Grand Marnier e Biscotti, e Mandarini con Grand Marnier e Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere la marmellata in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare insieme la marmellata, il succo d'uva bianca e il liquore all'arancia in un grande piatto da portata o in una ciotola fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uva BiancaSucco D'uva Bianca
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le sezioni arancioni e mescolare delicatamente. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
4
Aggiungere le fragole alle arance in una ciotola e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Grand Marnier per il liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Grand MarnierGrand Marnier
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista