Grande torta canadese Heinz ® Ketchup
La grande torta canadese Heinz® Ketchup è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, cannella, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Heinz Ketchup-versione imitatore, La grande crostata al burro canadese, e Crock Pot - Grande manzo, fagioli grandi, grande tuffo! Azienda agricola Longmeadow.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungete due tortiere rotonde da 23 cm (9 pollici) e foderate il fondo con carta pergamena. Mescolare la farina con il lievito, la cannella, il bicarbonato, la noce moscata e lo zenzero in una ciotola. Mescolare il ketchup, l'acqua e la colorazione in una ciotola separata. Accantonare.
Sbattere il burro e frullare lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova.
Aggiungere la miscela di farina e la miscela di ketchup. Battere in basso, raschiando la ciotola, se necessario, fino a quando combinato. Aumentare la velocità a medio-alta e battere per 1 minuto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro non torna indietro quando viene toccato leggermente. Raffreddare le torte per 15 minuti prima di girare su un rack per raffreddare completamente.
Glassa: Sbattere la crema di formaggio, burro e vaniglia a velocità media per 2 minuti o fino a che liscio. A poco a poco battere lo zucchero a bassa, raschiando la ciotola, se necessario. Batti in alto fino a diventare soffice. Gelo tra gli strati di torta e sopra i lati e la parte superiore della torta. Fa 12 porzioni.