Ottimo braciola di maiale cuocere è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, pepe, ketchup e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciola di maiale all-in-One, Braciola di maiale Cuocere, e Braciola di maiale Cuocere.
Istruzione
1
In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. In una grande ciotola, unire la zuppa, ketchup, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le patate e la cipolla; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare sopra le costolette.
5
Coprire e cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.