Grande braciola di maiale cuocere
Ottimo braciola di maiale cuocere è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 400 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, pepe, ketchup e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciola di maiale all-in-One, Braciola di maiale Cuocere, e Braciola di maiale Cuocere.
Istruzione
In una grande padella, braciole di maiale marrone in olio.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. In una grande ciotola, unire la zuppa, ketchup, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Aggiungere le patate e la cipolla; gettare a cappotto.
Versare sopra le costolette.
Coprire e cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160° e le patate sono tenere.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot nero, Chardonnay e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che potresti provare è Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
![Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero]()
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero