Granchio Supremo

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crab Supreme potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa di peperoncino, maionese, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di granchio Supreme, Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio), e Rangoons di granchio (bignè di granchio) con salsa agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla e il pepe verde in 2 cucchiai di burro. Mescolare la farina fino ad amalgamare; mescolare gradualmente il latte.
Aggiungere peperoncino in polvere e sale. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il granchio, maionese e salsa di peperoncino.
Trasferire in un 1-qt poco profondo unto. piatto da forno. Sciogliere il burro rimanente e condire con le briciole di pane.
Cospargere la miscela di granchio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau