Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio)

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Granchio salato (granchio al forno con pangrattato e formaggio) una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.29 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso. Una miscela di crema, burro, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 46 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Facile Tuffo di spinaci di granchio caldo cotto nel pane francese, e Crema di formaggio al forno Tuffo di granchio.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione media e preriscaldare a 375 ° F.
Scaldare il burro in una padella di acciaio inossidabile medio a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma si placa, quindi aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando frequentemente, fino a morbido, circa 4 minuti. Ridurre il calore a medio-basso, quindi aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le briciole sono sporgere cominciando a tostare, circa 4 minuti.
Ridurre il calore al minimo, quindi aggiungere carne di granchio, panna acida e panna e cuocere mescolando spesso fino a quando tutti gli ingredienti sono riscaldati. Piegare il prezzemolo e condire a piacere con sale, pepe e una spremuta di succo di limone.
Mettere la miscela in un piatto pyrex rotondo da 6 pollici, aggiungere il formaggio grattugiato e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela bolle, circa 15 minuti.
Servire con pane tostato e birra.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.