Granchio messicano e zuppa di mais

Granchio messicano e zuppa di mais
Granchio messicano e zuppa di mais è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come una zuppa. Una miscela di lime, pomodori roma, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di granchio e mais, Zuppa di granchio e mais dolce, e Zuppa di mais dolce con granchio per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 per 15 pollici, disporre i pomodori, la cipolla, l'aglio e i peperoncini in un unico strato. Broil circa 4 pollici dal calore fino carbonizzato, girando come necessario, 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Rimuovere le verdure come char. Cool. Sbucciare l'aglio; tirare fuori e scartare la pelle di peperoncino, i semi e gli steli. In un frullatore o robot da cucina, verdure pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare puro e olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Mescolare spesso fino a quando la miscela è leggermente più scura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Mescolare la farina di masa e il brodo. Mescolare in padella con succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per un sapore aggiunto, se lo si desidera, strofinare il burro di granchio attraverso un colino fine in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
GranchioGranchio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Portare la miscela a ebollizione, mescolando; di tanto in tanto; coprire e cuocere delicatamente per 5 minuti.
7
Nel frattempo, rimuovere le bucce e la seta dal mais. Con un coltello pesante, tagliare il mais trasversalmente in ruote larghe da 1 pollice; se necessario, battere delicatamente il coltello con il martello per forzare la lama attraverso la pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Aggiungere epazote (se essiccato, legare in una garza), mais e pezzi di granchio per pan. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il granchio è caldo, 5 minuti (se cotto) a 10 minuti (se crudo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Rimuovere ed eliminare epazote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
10
Zuppa di mestolo in ciotole. Condire a piacere con sale e succo spremuto dal lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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