Granchio messicano e zuppa di mais è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $4.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come una zuppa. Una miscela di lime, pomodori roma, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di granchio e mais, Zuppa di granchio e mais dolce, e Zuppa di mais dolce con granchio per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 10 per 15 pollici, disporre i pomodori, la cipolla, l'aglio e i peperoncini in un unico strato. Broil circa 4 pollici dal calore fino carbonizzato, girando come necessario, 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere le verdure come char. Cool. Sbucciare l'aglio; tirare fuori e scartare la pelle di peperoncino, i semi e gli steli. In un frullatore o robot da cucina, verdure pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare puro e olio in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Mescolare spesso fino a quando la miscela è leggermente più scura, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mescolare la farina di masa e il brodo. Mescolare in padella con succo di vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(mix Di Masa Di Mais)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per un sapore aggiunto, se lo si desidera, strofinare il burro di granchio attraverso un colino fine in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Granchio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Portare la miscela a ebollizione, mescolando; di tanto in tanto; coprire e cuocere delicatamente per 5 minuti.
7
Nel frattempo, rimuovere le bucce e la seta dal mais. Con un coltello pesante, tagliare il mais trasversalmente in ruote larghe da 1 pollice; se necessario, battere delicatamente il coltello con il martello per forzare la lama attraverso la pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Aggiungere epazote (se essiccato, legare in una garza), mais e pezzi di granchio per pan. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il granchio è caldo, 5 minuti (se cotto) a 10 minuti (se crudo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Granchio
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Rimuovere ed eliminare epazote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privati Dei Semi E Tritati
10
Zuppa di mestolo in ciotole. Condire a piacere con sale e succo spremuto dal lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.