Granchio mantecato sul pane tostato
Crema di granchio su pane tostato richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 82 calorie, 11g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di granchio, pepe di cayenna, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Prosciutto mantecato su pane tostato, Mantecato Tunan su pane tostato, e Crema di Tacchino sul pane tostato.
Istruzione
In un 1-qt. forno a microonde-piatto sicuro, unire la zuppa, granchio, succo di limone, maggiorana e cayenne. Coprire e microonde in alto per 3-4 minuti o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una volta.
Servire su pane tostato o biscotti.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Monterey Chardonnay. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Hahn Monterey Chardonnay]()
Hahn Monterey Chardonnay
Questo Chardonnay arrotondato ed elastico delizia con aromi di ananas, mango, pera e vaniglia che lasciano il posto a sapori di banana verde, mele al forno e caramello. La sua bocca ampia rivela una delicata acidità ben bilanciata con una persistente nota di burro dolce sul finale cremoso.