Granchio-Insalata Jumbo Conchiglie
Granchio-Insalata Jumbo Conchiglie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. 4520 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di maionese, carota, imitazione di granchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di tonno farcito Jumbo conchiglie, Cinque-Cheese Jumbo Shells, e Tre-Formaggio Jumbo Conchiglie.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; risciacquare in acqua fredda e scolare bene.
Nel frattempo, in una piccola ciotola a microonde, unire i broccoli e l'aglio. Coprire e microonde in alto per 1 minuto o fino a quando croccante-tenera.
Trasferire in una grande ciotola; mescolare gli altri ingredienti. Roba in gusci di pasta. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.