Granchio farcito due volte patate al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 363 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai aglio, sale, foglie di prezzemolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Granchio farcito due volte patate al forno, Patate al forno ripiene di granchio, e Patate ripiene di granchio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Forare le patate con una forchetta e posizionarle direttamente sulla griglia del forno. Arrosto fino a cottura, circa 45 minuti, a seconda delle dimensioni della patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Aggiungere 2 cucchiai di burro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido. Quindi aggiungere l'aglio tritato e soffriggere nella padella per rosolare delicatamente lo scalogno e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il timo e granchio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Granchio
4
Abbassare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Una volta che le patate sono cotte e abbastanza fresco per gestire tagliare, fuori una piccola porzione della parte superiore facendo un'apertura nella patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Prendi un cucchiaio e raccogli la polpa in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Mettere le bucce di patate su una teglia e mettere in un forno a 350 gradi F per circa 5 minuti per asciugarli e garantire che saranno croccanti quando fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Alla polpa di patate, aggiungere la miscela di scalogno / granchio, burro rimanente, formaggio e panna acida e mescolare. Quindi aggiungere prezzemolo, sale e pepe, a piacere. Riempire i gusci di patate con la miscela di patate / granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(consigliato: Salsa A1)
Granchio
9
Cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto intorno 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.