Granchio Dungeness saltato in padella con salsa di peperoncino dolce e Bok Choy
Saltati in padella Dungeness granchio con salsa di peperoncino dolce e Bok Choy richiede in giro 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai riso, olio di arachidi, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tofu saltati in padella e Bok Choy con salsa di anacardi, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Bisque di piselli dolci refrigerati con granchio Dungeness e menta.
Istruzione
1
La prima cosa da fare è "smantellare" i granchi prima di friggerli. Gettare i granchi vivi in acqua bollente salata per 2 minuti. Quindi, posizionare i granchi dall'alto verso l'alto e attaccare il pollice sotto il bordo del guscio superiore, tirare in avanti e sollevare il guscio su e giù e riservare. Raschiare le branchie che si trovano sulla parte superiore del corpo. Ora, capovolgi i granchi e sul ventre troverai il "grembiule", un lembo triangolare leggermente sollevato, tira anche questo. Infine, sciacquare i granchi di tutta la roba spugnosa grigia o verde (la materia gialla morbida è grasso o burro di granchio e considerato desiderabile da molti, tenerlo se lo si desidera.) Dividere i granchi in quarti con un grosso coltello, lasciando le gambe attaccate alle 4 sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Granchio
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, i peperoncini e il bok choy. Soffriggere per 1 minuto, quindi rimuovere su un piatto laterale. Toss in pezzi di granchio, compresi i gusci superiori. Togliere i gusci superiori dopo 1 minuto, continuare a friggere il granchio per 3 minuti. Con un grande cucchiaio o una spatola, rimuovere i pezzi di granchio sul piatto laterale. Ora alla salsa, versare 1 tazza di acqua nel wok, insieme allo zucchero di canna, salsa di soia, succo di limone e sake. Mescolare per 2 minuti per sciogliere lo zucchero. Mescolare la poltiglia di amido di mais e cuocere un altro minuto fino a quando la salsa si addensa. Restituire i granchi e bok choy nella padella, gettare tutto insieme a cappotto. Coprire e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
Per Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bok Choy
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(consigliato: Salsa A1)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Granchio
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Per servire, linea un grande piatto con foglie di lattuga burro, e disporre i granchi con il guscio superiore indietro sulla parte superiore in modo che sembra più o meno come un granchio intero di nuovo - fresco giusto?!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di Lattuga
Granchio
5
Metti il bok choy attorno al granchio e versa la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Granchio
6
Guarnire con le cipolle verdi e le arachidi. Avrai bisogno di cracker di granchio, mini forchette, una ciotola laterale per i gusci, una pila di tovaglioli e ciotole di acqua calda al limone per pulirti le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Rilegatura
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.