Granchio Dungeness saltato in padella con salsa di peperoncino dolce e Bok Choy

Granchio Dungeness saltato in padella con salsa di peperoncino dolce e Bok Choy
Saltati in padella Dungeness granchio con salsa di peperoncino dolce e Bok Choy richiede in giro 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 21 g di proteine, e 19g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai riso, olio di arachidi, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Tofu saltati in padella e Bok Choy con salsa di anacardi, Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, e Bisque di piselli dolci refrigerati con granchio Dungeness e menta.

Istruzione

1
La prima cosa da fare è "smantellare" i granchi prima di friggerli. Gettare i granchi vivi in acqua bollente salata per 2 minuti. Quindi, posizionare i granchi dall'alto verso l'alto e attaccare il pollice sotto il bordo del guscio superiore, tirare in avanti e sollevare il guscio su e giù e riservare. Raschiare le branchie che si trovano sulla parte superiore del corpo. Ora, capovolgi i granchi e sul ventre troverai il "grembiule", un lembo triangolare leggermente sollevato, tira anche questo. Infine, sciacquare i granchi di tutta la roba spugnosa grigia o verde (la materia gialla morbida è grasso o burro di granchio e considerato desiderabile da molti, tenerlo se lo si desidera.) Dividere i granchi in quarti con un grosso coltello, lasciando le gambe attaccate alle 4 sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Riscaldare l'olio di arachidi in un wok a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere l'aglio, lo zenzero, i peperoncini e il bok choy. Soffriggere per 1 minuto, quindi rimuovere su un piatto laterale. Toss in pezzi di granchio, compresi i gusci superiori. Togliere i gusci superiori dopo 1 minuto, continuare a friggere il granchio per 3 minuti. Con un grande cucchiaio o una spatola, rimuovere i pezzi di granchio sul piatto laterale. Ora alla salsa, versare 1 tazza di acqua nel wok, insieme allo zucchero di canna, salsa di soia, succo di limone e sake. Mescolare per 2 minuti per sciogliere lo zucchero. Mescolare la poltiglia di amido di mais e cuocere un altro minuto fino a quando la salsa si addensa. Restituire i granchi e bok choy nella padella, gettare tutto insieme a cappotto. Coprire e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bok ChoyBok Choy
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GranchioGranchio
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Per servire, linea un grande piatto con foglie di lattuga burro, e disporre i granchi con il guscio superiore indietro sulla parte superiore in modo che sembra più o meno come un granchio intero di nuovo - fresco giusto?!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di LattugaBurro Foglie Di Lattuga
GranchioGranchio
5
Metti il bok choy attorno al granchio e versa la salsa sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio
6
Guarnire con le cipolle verdi e le arachidi. Avrai bisogno di cracker di granchio, mini forchette, una ciotola laterale per i gusci, una pila di tovaglioli e ciotole di acqua calda al limone per pulirti le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire con riso bianco al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco CottoRiso Bianco Cotto

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista