Granchio Dungeness Cracked refrigerato con sale marino burro e maionese allo zenzero

Granchio Dungeness Cracked refrigerato con sale marino burro e maionese allo zenzero
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Chilled Cracked Dungeness Crab with Sea Salt Butter and Ginger Mayonnaise could be a spectacular recipe to try. Per $9.05 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 198 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 990 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di foglie di alloro, granchi dungeness vivi, burro di sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Ricette simili includono Bisque di piselli dolci refrigerati con granchio Dungeness e menta, Cracked Granchio con rafano Maionese, e Dungeness Granchio al vapore in champagne e burro.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un bollitore extra-large o in una pentola; portare a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere granchi; coprire e far bollire 12 a 15 minuti o fino a quando i granchi diventano rosso vivo. Risciacquare rapidamente i granchi con acqua fredda; scolare bene e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Rimuovere il guscio superiore dai granchi; riserva per guarnire, se lo si desidera. Pulire i granchi, rimuovendo le branchie grigie e le parti della bocca; rompere a metà. Copriti e rilassati.
4
Servire con spicchi di limone, burro di sale marino e maionese allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
5
Nota: Se non sei sicuro che i granchi siano fatti, tira fuori un guscio superiore e guarda la carne; dovrebbe essere bianca e opaca, non traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista