Granchio Dungeness Cracked refrigerato con sale marino burro e maionese allo zenzero

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Chilled Cracked Dungeness Crab with Sea Salt Butter and Ginger Mayonnaise could be a spectacular recipe to try. Per $9.05 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 198 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 990 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di foglie di alloro, granchi dungeness vivi, burro di sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Ricette simili includono Bisque di piselli dolci refrigerati con granchio Dungeness e menta, Cracked Granchio con rafano Maionese, e Dungeness Granchio al vapore in champagne e burro.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un bollitore extra-large o in una pentola; portare a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere granchi; coprire e far bollire 12 a 15 minuti o fino a quando i granchi diventano rosso vivo. Risciacquare rapidamente i granchi con acqua fredda; scolare bene e raffreddare.
Rimuovere il guscio superiore dai granchi; riserva per guarnire, se lo si desidera. Pulire i granchi, rimuovendo le branchie grigie e le parti della bocca; rompere a metà. Copriti e rilassati.
Servire con spicchi di limone, burro di sale marino e maionese allo zenzero.
Nota: Se non sei sicuro che i granchi siano fatti, tira fuori un guscio superiore e guarda la carne; dovrebbe essere bianca e opaca, non traslucida.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.