Granchio Dungeness bollito con finocchio

Il granchio di Dungeness bollito con finocchio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 136 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il burro di zenzero, i granchi di dungeness vivi e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di sedano, finocchio e mela con granchio Dungeness, Tuffo caldo del granchio di Dungeness, e Insalata di granchio Dungeness.
Istruzione
Tritare abbastanza delle fronde di finocchio più teneri per fare 2 cucchiai e tritare abbastanza del bulbo per fare 1/4 di tazza; mettere da parte entrambi per la salsa tartara di finocchio e limone.
Tritare grossolanamente le restanti fronde, steli, e bulbo, e posto in una grande (almeno 8-quart) pentola.
Aggiungere fette di limone, 1/4 di tazza di sale, e abbastanza acqua fredda a venire entro 3 pollici della parte superiore della pentola. Portare a ebollizione a fuoco alto.
Mentre l'acqua sta riscaldando, mettere i granchi su una teglia o un vassoio cerchiati e metterli nel congelatore. (Questo attenua i loro sensi per renderli più facili da maneggiare. Il granchio deve essere ben freddo ma non congelato; non lasciarli nel congelatore più di 30 minuti.) Quando l'acqua è arrivata a ebollizione, afferrare ogni granchio saldamente sul retro del suo guscio, e delicatamente ma rapidamente cadere a capofitto in acqua bollente.
Coprire la pentola e riportare l'acqua a ebollizione, riducendo il calore a medio se necessario per evitare che l'acqua bolle. Cuocere i granchi da 18 a 20 minuti. Scolare con cura. Pulire i granchi e servirli caldi o refrigerati con salsa tartara di finocchio e limone, salsa cocktail Bloody Mary e burro allo zenzero.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.