Granchio Dungeness al vapore di base
Base al vapore Dungeness granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 816 calorie, 158 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $7.1 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro caldo, granchio dungeness vivo, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Dungeness Granchio al vapore in champagne e burro, Tuffo caldo del granchio di Dungeness, e Il granchio Dungeness intero più semplice.
Istruzione
Riempire una pentola grande con 1 pollice di acqua e mescolare il sale. (Assicurati che il tuo piatto abbia un coperchio aderente.)
Posizionare un rack a vapore all'interno della pentola. (Se non si dispone di un rack a vapore, leggermente mazzo un lungo pezzo di pellicola in modo che assomigli ad una corda. Quindi fai una figura otto dalla corda del foglio e mettila nella pentola.) Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Usando le pinze, raccogli il granchio, afferrandolo da dietro e posizionando un braccio delle pinze sul ventre e l'altro sul retro con le gambe su entrambi i lati.
Posizionare il lato posteriore del granchio nel rack del piroscafo. Coprire e riportare l'acqua a ebollizione completa, circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio alto e vapore fino a quando il granchio è cotto attraverso, circa 15 minuti in più.Usando le pinze, rimuovere il granchio in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare.
Posiziona il lato della pancia del granchio su un tagliere con la faccia più vicina a te. Usando le mani o la punta di un coltello, sollevare il pezzo triangolare di guscio alla coda del granchio (il grembiule), romperlo e scartarlo. Raccogli il granchio con le mani, posiziona un pollice nel foro in cui si trovava il grembiule e tira in un movimento per rimuovere il guscio superiore (il carapace) dal resto del corpo. Scartare il carapace.
Posizionare il lato pancia granchio verso il basso sul tagliere con la coda più vicino a voi.
Rimuovere e scartare le branchie morbide e appuntite dal corpo. Rompere e gettare il boccaglio (le mandibole). Estrarre eventuali frammenti sciolti dal corpo e scartare. Risciacquare i visceri sotto l'acqua fredda.
Posizionare il granchio sul tagliere lato posteriore verso l'alto e tagliare a metà dalla faccia alla coda attraverso il centro del corpo. Se lo si desidera, tagliare il granchio in pezzi più piccoli tagliando tra le gambe, assicurandosi di tagliare il corpo. Per estrarre la carne, utilizzare cracker di frutti di mare o piccoli martelli per aprire gli artigli, le gambe e il corpo.
Servire con aioli, burro fuso, o cetriolo mignonette per immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.