Granchio Dungeness al forno
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Il granchio Dungeness arrostito al forno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 170g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 1325 calorie. Per $8.98 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio d'oliva, granchi dungeness, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Maccheroni al cavolfiore arrosto e formaggio con granchio Dungeness, Tuffo caldo del granchio di Dungeness, e Insalata di granchio Dungeness per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Sciogliere il burro con olio in pesante grande padella da forno a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio, lo scalogno e il pepe rosso tritato essiccato.
Aggiungere i granchi; cospargere di sale e pepe.
Cospargere 1 cucchiaio di timo tritato e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sui granchi. Mescolare per combinare.
Mettere padella in forno e granchi arrosto fino a quando riscaldato attraverso, mescolando una volta, circa 12 minuti.
Usando le pinze, trasferisci i granchi sul piatto.
Aggiungere il succo d'arancia e la buccia alla stessa padella; far bollire fino a quando la salsa è ridotta di circa la metà, circa 5 minuti. Salsa al cucchiaio sui granchi.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di timo e 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Questi grandi granchi sono apprezzati per la loro carne dolce e tenera. Sono chiamati per Dungeness, Washington, dove sono stati raccolti per la prima volta commercialmente, ma sono catturati nell'Oceano Pacifico dall'Alaska al Messico.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.