Granchio di vermouth
Vermouth Granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 12g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, timo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Vermouth viola, Vermouth di pollo, e Pollo con Vermouth.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, mescolare l'amido di mais con un po ' di brodo. Quindi aggiungere il brodo rimanente, vermouth, salsa di soia, zenzero, scorza di limone, succo di limone e timo.
Mescolando spesso, portare a ebollizione la miscela di brodo a fuoco alto.
Aggiungere il granchio, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, continuando a mescolare spesso, fino a quando il granchio è caldo, circa 5 minuti.
Cospargere di prezzemolo.
Mestolo granchio e brodo ugualmente in ampie ciotole.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Canyon Road Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Canyon Road Chardonnay
Al palato è intenso, rotondo e morbido, con aromi di melone e frutta tropicale.