Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Granchio tamarindo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 417 calorie, 32g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Questa ricetta dal Kitchn ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale, una sezione di polpa di tamarindo, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Cracked Granchio con salsa di tamarindo, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.