Granchio blu e salmone Torta piastra con salmone affumicato e arrosto Serrano Cile Salsa di latticello
Blu granchio e salmone torta piastra con salmone affumicato e arrosto Serrano Cile latticello salsa richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $11.75 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 975 calorie, 93 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai acqua, panna, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone arrostito al Cile-Salsa di Mango, Salmone Con Coriandolo e Serrano Arrosto Aioli, e Salmone affumicato caldo con un'incredibile salsa cilena.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Mettere il salmone in una piccola casseruola. Coprire con acqua e aggiungere gli altri ingredienti. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 8 a 10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare e sfaldare con una forchetta.
1
Mettere il salmone e il granchio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Granchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere maionese, senape, rafano, cipolle rosse, aglio e mescolare fino a quando combinato. Piegare gli albumi poi gli altri ingredienti e condire con sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 1/4 tazza di pastella per ogni torta e appiattire leggermente.
5
Soffriggere su ciascun lato per 2 o 3 minuti o fino a doratura. Top ogni pancake con qualche fetta di salmone affumicato e condire con salsa di aglio e latticello arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Salmone Affumicato
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Guarnire con erba cipollina e coriandolo e pepe rosso tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Kg Tortillas Di Mais
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.