Granchio blu e salmone Torta piastra con salmone affumicato e arrosto Serrano Cile Salsa di latticello

Granchio blu e salmone Torta piastra con salmone affumicato e arrosto Serrano Cile Salsa di latticello
Blu granchio e salmone torta piastra con salmone affumicato e arrosto Serrano Cile latticello salsa richiede in giro 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $11.75 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 975 calorie, 93 g di proteine, e 57g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai acqua, panna, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Salmone arrostito al Cile-Salsa di Mango, Salmone Con Coriandolo e Serrano Arrosto Aioli, e Salmone affumicato caldo con un'incredibile salsa cilena.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola, condire con sale e pepe e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Mettere il salmone in una piccola casseruola. Coprire con acqua e aggiungere gli altri ingredienti. Portare a cuocere a fuoco lento e cuocere per 8 a 10 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Lasciare raffreddare e sfaldare con una forchetta.
1
Mettere il salmone e il granchio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere maionese, senape, rafano, cipolle rosse, aglio e mescolare fino a quando combinato. Piegare gli albumi poi gli altri ingredienti e condire con sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere 1/4 tazza di pastella per ogni torta e appiattire leggermente.
5
Soffriggere su ciascun lato per 2 o 3 minuti o fino a doratura. Top ogni pancake con qualche fetta di salmone affumicato e condire con salsa di aglio e latticello arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Guarnire con erba cipollina e coriandolo e pepe rosso tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare4pepe nero in granipepe nero in grani1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OOlio di colza, per cucinareOlio di colza, per cucinare2Crosta: briciole di cracker GrahamSenape di DigioneSenape di Digione2albumi montati a nevealbumi montati a neve3spicchioaglio, sudatoaglio, sudato4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1cp. parmigiano grattugiatorafano preparato, sgocciolatorafano preparato, sgocciolato3Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati1cp. parmigiano grattugiatoavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato227peperoncino habanerogrumo di polpa di granchio, in fiocchigrumo di polpa di granchio, in fiocchi2Crosta: briciole di cracker Grahammaionese preparatamaionese preparata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente4rametti di prezzemolorametti di prezzemolo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle rosse tritate finemente, sudatecipolle rosse tritate finemente, sudate1filettofiletto di salmone, 6 oncefiletto di salmone, 6 once41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSalmone in camicia in fiocchi (ricetta sopra)Salmone in camicia in fiocchi (ricetta sopra)41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OContorno: Salmone affumicatoContorno: Salmone affumicato41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepeSale e pepe41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2peperoni serrano, arrostiti, sbucciati e tritati finementepeperoni serrano, arrostiti, sbucciati e tritati finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OAcquaAcqua

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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