Granchio Asparagi Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Granchio asparagi Quesadillas una prova. Una porzione contiene 264 calorie, 14g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio messicano, l'olio di canolan, l'imitazione di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Quesadillas granchio, Quesadillas granchio, e Quesadillas granchio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Su due tortillas, strato ciascuno con 1/2 tazza di formaggio, 1/2 tazza di asparagi, 1/4 tazza di granchio, 1 cucchiaio di salsa picante e formaggio rimanente. Top con tortillas rimanenti; premere leggermente verso il basso.
In una piccola padella ricoperta di spray da cucina, cuocere una quesadilla alla volta in olio per 2 minuti su ciascun lato o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Tagliare ciascuno in sei cunei.
Servire con panna acida, olive e salsa picante rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Quesadilla funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.