La ricetta vietnamita zenzero granchio potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 5 minuti. Questa ricetta rende 1 porzioni con 509 calorie, 32g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di zucchero, scalogno, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Pollo allo zenzero al caramello vietnamita (Ga Kho), (stile vietnamita) Miele zenzero pollo, e Pho Ga (zuppa di noodle di pollo vietnamita con zenzero) per ricette simili.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.