Granchio alla griglia e panino al formaggio

Granchio alla griglia e panino al formaggio
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Granchio alla griglia e panino al formaggio potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 756 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi groviera, carne di granchio, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panino al formaggio grigliato con granchio e avocado, Chipotle pollo alla griglia Panino al formaggio + Concorso di formaggio grigliato “Gourmelt” di Emmi USA, e Panino al granchio con guscio morbido alla griglia con Slaw rosso e pomodori gialli.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la maionese, il succo di limone, il pepe di cayenna, il formaggio grattugiato e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la carne di granchio alla miscela di maionese e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
Spalmare la miscela di carne di granchio sul pane. Coprire con un secondo pezzo di pane. Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il panino e rosolare per 2 minuti; capovolgere e continuare a rosolare per altri 2 o 3 minuti. Ripetere con il secondo panino. Affettare e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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