Granchio Alfredo
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crab Alfredo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, crema di formaggio, fettucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Granchio Alfredo, Granchio Alfredo, e Aragosta rossa Granchio Alfredo.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Tenere al caldo e coperto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a quando l'aglio rilascia il suo aroma, circa 2 minuti, facendo attenzione a non lasciare l'aglio marrone. Mescolare la farina, il sale, il pepe e il pepe di cayenna. Ridurre il calore e cuocere, mescolando continuamente per circa 2 minuti.
Aggiungere la metà e la metà e mescolare a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e parmigiano alla salsa e mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono e la miscela è liscia.
Mescolare la carne di granchio e continuare la cottura fino a quando la carne di granchio è riscaldata attraverso, circa 3 minuti.
Dividere la fettucina tra 2 piatti o ciotole e top con la salsa di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.