Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Crab Alfredo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 667 calorie, 29 g di proteine, e 38 g di grasso. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, crema di formaggio, fettucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Granchio Alfredo, Granchio Alfredo, e Aragosta rossa Granchio Alfredo.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Tenere al caldo e coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere fino a quando l'aglio rilascia il suo aroma, circa 2 minuti, facendo attenzione a non lasciare l'aglio marrone. Mescolare la farina, il sale, il pepe e il pepe di cayenna. Ridurre il calore e cuocere, mescolando continuamente per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere la metà e la metà e mescolare a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
6
Aggiungere la crema di formaggio e parmigiano alla salsa e mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Mescolare la carne di granchio e continuare la cottura fino a quando la carne di granchio è riscaldata attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
8
Dividere la fettucina tra 2 piatti o ciotole e top con la salsa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccina
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Granchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.