Granchio al forno
Il granchio arrostito al forno è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 885 calorie. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, granchi dungeness, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Granchio Dungeness al forno, Cremoso caldo Stufa-Top tuffo di granchio per il forno-Meno, e Broccoli arrostiti al forno per ricette simili.
Istruzione
Crack il granchio riservando i succhi e tomalley. Accantonare.
Fare la salsa tomalley spingendo il tomalley attraverso un setaccio con un cucchiaio di legno in una piccola pentola.
Aggiungere i fiocchi di peperoncino, timo, aglio e succo di limone.
Mescolare i succhi di granchio riservati e portare a fuoco lento a fuoco basso. Dare un finale rapido mescolare e togliere la padella dal fuoco.
Versare il composto tomalley in una piccola ciotola e lasciarlo raffreddare. (Inizia a arrostire il granchio una volta che la salsa tomalley si sta raffreddando.) Non appena la salsa tomalley si sente tiepida al tatto, aggiungere la maionese o aioli insieme al sale e al pepe. Assaggiare e aggiungere più sale, pepe o timo, se ti piace.
Mettere un rack nel terzo medio o inferiore del forno e preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Sul fuoco, in una grande padella o casseruola a prova di forno, scaldare il burro, l'olio d'oliva, l'aglio, il timo e la scorza di limone a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pezzi di granchio e condire con sale, pepe, a piacere, e mescolare bene.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il granchio è caldo in tutto e l'aglio è dorato. (Guardare con attenzione; il granchio riscalda molto rapidamente e a 500 gradi F l'aglio può bruciare facilmente.)
Togliere il granchio dal forno, condire con 4 cucchiai di succo di limone e spargere il prezzemolo sopra la parte superiore.
Per servire, impilare il granchio su un piatto e condire con la salsa tomalley o servire la salsa tomalley in una piccola ciotola e consentire ai vostri ospiti di aiutare se stessi.
Guarnire il piatto con spicchi di limone e fette di pane tostato strofinato con aglio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Trentadue La Storia Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.