Granchio al burro cremoso
Burro cremoso granchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.82 per porzione. Una porzione contiene 821 calorie, 31g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta da Rasa Malesia ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai granchio di fango, burro, foglie di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salsa cremosa di granchio, Salsa cremosa di granchio al coriandolo, e Cremoso Granchio Dip Shooters.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.