Granchio a guscio morbido con salsa al burro di agrumi e zafferano

Granchio a guscio morbido con salsa al burro di agrumi e zafferano
Granchio Soft-shell con salsa di burro di agrumi-zafferano richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 489 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi freschi, il succo d'arancia, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili includono Panini di granchio Soft Shell saltati al burro con salsa di pomodoro, Panko-granchio a guscio morbido in crosta con salsa Ponzu allo zenzero, e I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone.

Istruzione

1
Portare il succo d'arancia e i successivi 3 ingredienti a ebollizione in una casseruola media; far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a circa 1/2 tazza. Ridurre il calore al minimo; sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Togliere dal fuoco; mescolare in cerfoglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Dragare i granchi nella farina solo fino a quando leggermente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere metà dei granchi, dall'alto verso il basso; soffriggere 2 a 3 minuti per lato, fino a doratura, aggiungendo più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Scolare i granchi su carta assorbente, quindi trasferirli su una teglia in un forno da 200 per tenerli caldi. Ripetere con olio rimanente e granchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Servire i granchi con asparagi e couscous; condire con la salsa al burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
"Qualcuno ha detto agrumi-zafferano? Sembra un modello classico per Sauvignon Blanc. Rispetto alle versioni leggere e magre della Francia, Artesa Sauvignon Blanc Reserve ($25), come molte versioni americane, tende ad avere un po ' più di cremosità che si abbina bene al ricco granchio saltato. Ma avrà anche molta della caratteristica erboristeria dell'uva-- un abbinamento soddisfacente con l'asparago, il cui gusto insolito lo rende spesso un bambino problematico per il vino."Mark Mark Oldman
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
ZafferanoZafferano
UvaUva
GranchioGranchio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista