Granchio a guscio morbido con salsa al burro di agrumi e zafferano
Granchio Soft-shell con salsa di burro di agrumi-zafferano richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 489 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi freschi, il succo d'arancia, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così grande. Ricette simili includono Panini di granchio Soft Shell saltati al burro con salsa di pomodoro, Panko-granchio a guscio morbido in crosta con salsa Ponzu allo zenzero, e I granchi a guscio morbido saltati di Sheila con salsa al burro al limone.
Istruzione
Portare il succo d'arancia e i successivi 3 ingredienti a ebollizione in una casseruola media; far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre a circa 1/2 tazza. Ridurre il calore al minimo; sbattere nel burro, 1 pezzo alla volta, fino a quando combinato.
Togliere dal fuoco; mescolare in cerfoglio, sale e pepe.
Dragare i granchi nella farina solo fino a quando leggermente rivestito.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere metà dei granchi, dall'alto verso il basso; soffriggere 2 a 3 minuti per lato, fino a doratura, aggiungendo più olio, se necessario.
Scolare i granchi su carta assorbente, quindi trasferirli su una teglia in un forno da 200 per tenerli caldi. Ripetere con olio rimanente e granchi.
Servire i granchi con asparagi e couscous; condire con la salsa al burro.
"Qualcuno ha detto agrumi-zafferano? Sembra un modello classico per Sauvignon Blanc. Rispetto alle versioni leggere e magre della Francia, Artesa Sauvignon Blanc Reserve ($25), come molte versioni americane, tende ad avere un po ' più di cremosità che si abbina bene al ricco granchio saltato. Ma avrà anche molta della caratteristica erboristeria dell'uva-- un abbinamento soddisfacente con l'asparago, il cui gusto insolito lo rende spesso un bambino problematico per il vino."Mark Mark Oldman