Granchi del Cile

Granchi del Cile
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Granchi Cile potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 112 calorie, 11 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Una miscela di peperone, spicchi d'aglio, peperoncini thailandesi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Granchi incrinati, Granchi al vapore di birra, e Granchi speziati e gamberetti con patate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato. Mescolare il ketchup, lo zucchero, la pasta di fagioli e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere granchi in una grande ciotola; top con 1/2 tazza cile miscela. Toss per combinare. Mettere da parte la miscela rimanente del Cile. Marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere i granchi dalla marinata; scartare la marinata. Disporre granchi, shell lati verso l'alto, sulla griglia rack; grill 12 minuti o fino a quando le conchiglie diventano rosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Servire con salsa cile rimanente e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
7
Nota di vino: Sempre una buona scommessa con frutti di mare, gewrztraminer coppie perfettamente con granchi Cile. I sapori litchi e spezie di Chateau Ste. Michelle Gewrztraminer Columbia Valley 2008 ($10), da Washington, completano i sapori asiatici, mentre la leggera mela dolce e la pera del vino contrastano il calore. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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